ddom47.ru ddom47.ru

РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ С ТИМЬЯНОМ И ЧЕСНОКОМ

РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ С ТИМЬЯНОМ И ЧЕСНОКОМ
РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ С ТИМЬЯНОМ И ЧЕСНОКОМ
из кулинарного блога «Вся Соль»
НАДО:
500 г картофеля, лучше мелкого, можно в кожуре
250 г маленьких морковок
1 головка чеснока
6-7 веточек тимьяна
Оливковое масло
Соль, перец
Свежие травы (любые)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Отварить картошку до полуготовности.
2. Головку чеснока разделить на зубчики, не очищая от кожуры.
3. Сбрызнуть противень оливковым маслом.
4. Выложить картофель, замороженную морковку, 6-7 веточек тимьяна, чеснок. Посолить. Поперчить. Полить оливковым маслом.
5. Поставить на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Чтобы овощи подрумянились, поставить на 3 минуты под гриль.
КСТАТИ: перед подачей на стол, посыпать свежими травами (петрушка, укроп, базилик, мята).
18:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.