Рулеты из трески запеченные с овощами.

Рулеты из трески запеченные с овощами.
Ингредиенты:
Треска600 г
Тыква300 г
Тимьян30 г
Лук зеленый30 г
Картофель500 г
Оливковое масло30 мл
Прованские травы1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Тыкву и картофель очистить и порезать крупными кубиками.Выложить на противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. Филе трески вымыть, обсушить. Посыпать прованскими травами, посолить и поперчить.Свернуть рыбные рулеты и обвязать перьями зеленого лука.Положить рулеты на противень к овощам и запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Треска600 г
Тыква300 г
Тимьян30 г
Лук зеленый30 г
Картофель500 г
Оливковое масло30 мл
Прованские травы1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Тыкву и картофель очистить и порезать крупными кубиками.Выложить на противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. Филе трески вымыть, обсушить. Посыпать прованскими травами, посолить и поперчить.Свернуть рыбные рулеты и обвязать перьями зеленого лука.Положить рулеты на противень к овощам и запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!