СУП ″КАЧЧУКО″

СУП ″КАЧЧУКО″
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (мелкая морская для бульона (рыба должна быть простой, т.е. бычки, камбала, морские окуни) - 1/2 кг, белая морская для супа (обычно это крупная рыба, которую удобно нарезать кубиками или ломтиками) - 1/2 кг) — 1 кг, Морепродукты (ассорти) — 1/2 кг, Помидор (свежий, или томатная паста) — 1 упак., Вино красное полусухое (крепкое и несладкое) — 3/4 стак., Чеснок,Перец красный жгучий (и другие специи)
Лук репчатый,Зелень (петрушки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить морепродукты и рыбу (для бульона и для супа).Отварить рыбный бульон и отцедить его так, чтобы в нем не осталось костей. В сам бульон можно добавить чеснок и даже овощи (по вкусу: сельдерей, морковь и т.д.).Теперь из остатков бульона нужно отобрать ещё целые куски рыбы и пока отложить их. Кости и овощи можно отжать в процеженный бульон (так он станет еще более насыщенным).Сейчас выберите самую вместительную сковороду или кастрюлю с тефлоновым или керамическим покрытием. Все ингредиенты должны вместиться в эту посуду. Теперь нужно поджарить немного лука.
Если у Вас есть в наличии свежие помидоры, то вы можете приготовить томатный соус сами. Достаточно обдать помидоры кипятком (или немного проварить).Затем снимите с них кожицу и мелко нарежьте и потушите с орегано и/или базиликом.Если помидоров у Вас мало или вовсе нет, то можно заменить их томатной пастой или консервированными помидорами Так как моллюски долго варятся, их мы добавляем в томатный соус в первую очередь.В любой момент во время приготовления в соус можно добавить перец.Когда моллюски будут наполовину готовыми, в соус можно добавить остальную рыбу и чеснок.
Под конец приготовления в суп НУЖНО добавить немного хорошего красного вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (мелкая морская для бульона (рыба должна быть простой, т.е. бычки, камбала, морские окуни) - 1/2 кг, белая морская для супа (обычно это крупная рыба, которую удобно нарезать кубиками или ломтиками) - 1/2 кг) — 1 кг, Морепродукты (ассорти) — 1/2 кг, Помидор (свежий, или томатная паста) — 1 упак., Вино красное полусухое (крепкое и несладкое) — 3/4 стак., Чеснок,Перец красный жгучий (и другие специи)
Лук репчатый,Зелень (петрушки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить морепродукты и рыбу (для бульона и для супа).Отварить рыбный бульон и отцедить его так, чтобы в нем не осталось костей. В сам бульон можно добавить чеснок и даже овощи (по вкусу: сельдерей, морковь и т.д.).Теперь из остатков бульона нужно отобрать ещё целые куски рыбы и пока отложить их. Кости и овощи можно отжать в процеженный бульон (так он станет еще более насыщенным).Сейчас выберите самую вместительную сковороду или кастрюлю с тефлоновым или керамическим покрытием. Все ингредиенты должны вместиться в эту посуду. Теперь нужно поджарить немного лука.
Если у Вас есть в наличии свежие помидоры, то вы можете приготовить томатный соус сами. Достаточно обдать помидоры кипятком (или немного проварить).Затем снимите с них кожицу и мелко нарежьте и потушите с орегано и/или базиликом.Если помидоров у Вас мало или вовсе нет, то можно заменить их томатной пастой или консервированными помидорами Так как моллюски долго варятся, их мы добавляем в томатный соус в первую очередь.В любой момент во время приготовления в соус можно добавить перец.Когда моллюски будут наполовину готовыми, в соус можно добавить остальную рыбу и чеснок.
Под конец приготовления в суп НУЖНО добавить немного хорошего красного вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА