Паста с баклажанами и грибами

Паста с баклажанами и грибами
Вам понадобятся:
макароны — 350 г
томатная паста — 350 г
баклажан — 1 шт.
вода — 500 мл
грибы — 250 г
соль, перец — по вкусу
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с 1 зубчиком мелко порубленного чеснока. Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут. Переложите в отдельную посуду и накройте.
В ту же сковороду налейте воду, добавьте макароны, томатную пасту и оставшийся чеснок. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности.
Разложите пасту по тарелкам и сверху выложите баклажаны и грибы. Украсьте свежей зеленью.
Вам понадобятся:
макароны — 350 г
томатная паста — 350 г
баклажан — 1 шт.
вода — 500 мл
грибы — 250 г
соль, перец — по вкусу
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с 1 зубчиком мелко порубленного чеснока. Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут. Переложите в отдельную посуду и накройте.
В ту же сковороду налейте воду, добавьте макароны, томатную пасту и оставшийся чеснок. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности.
Разложите пасту по тарелкам и сверху выложите баклажаны и грибы. Украсьте свежей зеленью.