Свиные отбивные с хурмой

Свиные отбивные с хурмой
Ингредиенты:
Соевый соус — 2 ст. л.
Гранатовый соус — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Свиные отбивные — 5 шт.
Красный лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Хурма — 2 шт.
Розмарин — по вкусу
Приготовление:
Смешать соевый и гранатовый соус, поперчить, добавить специи и оставить в получившемся маринаде свинину и нарезанный лук на 2–3 часа. Смазать противень оливковым маслом, выложить отбивные с луком, залить остатками маринада, сверху выложить кусочки хурмы. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут. Перед подачей посолить и украсить веточками розмарина.
Ингредиенты:
Соевый соус — 2 ст. л.
Гранатовый соус — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Свиные отбивные — 5 шт.
Красный лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Хурма — 2 шт.
Розмарин — по вкусу
Приготовление:
Смешать соевый и гранатовый соус, поперчить, добавить специи и оставить в получившемся маринаде свинину и нарезанный лук на 2–3 часа. Смазать противень оливковым маслом, выложить отбивные с луком, залить остатками маринада, сверху выложить кусочки хурмы. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут. Перед подачей посолить и украсить веточками розмарина.