Капрезе с курицей и авокадо

Капрезе с курицей и авокадо
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Моцарелла — 1 упаковка
Авокадо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата —200 г
Помидоры черри — 7-8 шт.
Базилик
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Сухой базилик — 1 ч. л.
Дижонская горчица
Лимонный сок — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 0, 25 чашки
Оливковое масло — 0, 33 чашки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Медленно добавить оливковое масло, взбивая все время. Отложить в сторону.
Куриную грудку нарезать на кусочки, обжарить в течение 5-6 минут.
Затем нарезать пополам помидоры черри, моцареллу, авокадо.
На дно миски выложить листья салата, сверху добавить все нарезанные ингредиенты и полить бальзамическим уксусом.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Моцарелла — 1 упаковка
Авокадо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата —200 г
Помидоры черри — 7-8 шт.
Базилик
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Сухой базилик — 1 ч. л.
Дижонская горчица
Лимонный сок — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 0, 25 чашки
Оливковое масло — 0, 33 чашки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Медленно добавить оливковое масло, взбивая все время. Отложить в сторону.
Куриную грудку нарезать на кусочки, обжарить в течение 5-6 минут.
Затем нарезать пополам помидоры черри, моцареллу, авокадо.
На дно миски выложить листья салата, сверху добавить все нарезанные ингредиенты и полить бальзамическим уксусом.