Мини-булочки Cinnamon с апельсиновой глазурью

Мини-булочки Cinnamon с апельсиновой глазурью
Булочки:
2/3 чашки цельного молока, подогретых
1/3 стакана изюма опционально
1 столовая ложка сахарного песка
1/2 пакета активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
2 чашки универсальной муки, плюс чуть больше для прокатки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо, комнатной температуры
Начинка:
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка корицы
Глазурь.
1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана апельсинового сока
1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа
1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки ванилина
1 1/2 чашки сахарной пудры
Приготовление:
Молоко в кастрюле или микроволновой печи блюдо, добавив изюм, прогрейте до 50 градусов. Перелейте в чашу вашего миксера. Добавьте сахар и дрожжи и дайте постоять 5 минут до появления пены. Добавить остальные ингредиенты, оставив 1/2 стакана муки. Смешать с крюком для теста, до однородности, затем замесить на средней скорости в течение 7-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся 1/2 стакана муки, до получения однородной массы и тесто должно отходить от миски.
Переложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и установить в теплое место пока не поднимется и не удвоится в размере, около часа.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто толщиной 1см в длинный прямоугольник размером примерно 60 на 20 см. Смазать топленым маслом, затем посыпать сахаром и корицей.
Затем свернуть в рулет длинной 60 см. Разрезать на булочки.
Смажьте форму для выпечки и положите булочки и накройте чистым кухонным полотенцем и дайте снова отдохнуть и подняться в течение примерно 30 минут, пока вы разогрейте духовку.
Разогреть духовку до 180. Выпекать булочки в течение 13-15 минут до золотистого цвета.
Глазурь.
В кастрюльке смешать все ингредиенты для глазури, кроме сахарной пудры. На среднем слабом огне, мешаем до растворения сахара. Постепенно ввести сахарную пудру до получения однородной массы.
Выньте булочки из духовки. Сразу же полейте горячей глазурью на горячие булочки; охладите в течение 5-10 минут.
Подавайте булочки теплыми.
Выход 24 булочки (2-3 на человека)
Источник рецепта: Curly Girl Kitchen
Булочки:
2/3 чашки цельного молока, подогретых
1/3 стакана изюма опционально
1 столовая ложка сахарного песка
1/2 пакета активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
2 чашки универсальной муки, плюс чуть больше для прокатки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо, комнатной температуры
Начинка:
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка корицы
Глазурь.
1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана апельсинового сока
1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа
1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки ванилина
1 1/2 чашки сахарной пудры
Приготовление:
Молоко в кастрюле или микроволновой печи блюдо, добавив изюм, прогрейте до 50 градусов. Перелейте в чашу вашего миксера. Добавьте сахар и дрожжи и дайте постоять 5 минут до появления пены. Добавить остальные ингредиенты, оставив 1/2 стакана муки. Смешать с крюком для теста, до однородности, затем замесить на средней скорости в течение 7-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся 1/2 стакана муки, до получения однородной массы и тесто должно отходить от миски.
Переложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и установить в теплое место пока не поднимется и не удвоится в размере, около часа.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто толщиной 1см в длинный прямоугольник размером примерно 60 на 20 см. Смазать топленым маслом, затем посыпать сахаром и корицей.
Затем свернуть в рулет длинной 60 см. Разрезать на булочки.
Смажьте форму для выпечки и положите булочки и накройте чистым кухонным полотенцем и дайте снова отдохнуть и подняться в течение примерно 30 минут, пока вы разогрейте духовку.
Разогреть духовку до 180. Выпекать булочки в течение 13-15 минут до золотистого цвета.
Глазурь.
В кастрюльке смешать все ингредиенты для глазури, кроме сахарной пудры. На среднем слабом огне, мешаем до растворения сахара. Постепенно ввести сахарную пудру до получения однородной массы.
Выньте булочки из духовки. Сразу же полейте горячей глазурью на горячие булочки; охладите в течение 5-10 минут.
Подавайте булочки теплыми.
Выход 24 булочки (2-3 на человека)
Источник рецепта: Curly Girl Kitchen