Салат из кале с запеченным бататом и авокадо

Салат из кале с запеченным бататом и авокадо
Ингредиенты
350-400 г (4-5 листьев) капусты-кале
7-8 помидор черри
1 средний батат
1 ст.ложка приправы паприка “с дымком”
20 тыквенных семечек
20 г. конопляных семечек
1/2 авокадо
соль-перец по вкусу
Приготовление
Батат помыть, просушить, порезать кубиками, приправить любимыми приправами: у меня соль-перец-паприка с дымком и в духовку на 400Ф/200С минут на 25, до готовности, последние 5 под гриль.Капусту помыть и просушить, отделить от стебля и нарезать небольшими полосками, можно помять руками, чтобы она стала нежнее. Помидоры разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, отделить от косточки и нарезать небольшими кубиками.Выложить всё в салатник. Заправить салат горчицей, добавить семечки и сразу же подавать.
Ингредиенты
350-400 г (4-5 листьев) капусты-кале
7-8 помидор черри
1 средний батат
1 ст.ложка приправы паприка “с дымком”
20 тыквенных семечек
20 г. конопляных семечек
1/2 авокадо
соль-перец по вкусу
Приготовление
Батат помыть, просушить, порезать кубиками, приправить любимыми приправами: у меня соль-перец-паприка с дымком и в духовку на 400Ф/200С минут на 25, до готовности, последние 5 под гриль.Капусту помыть и просушить, отделить от стебля и нарезать небольшими полосками, можно помять руками, чтобы она стала нежнее. Помидоры разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, отделить от косточки и нарезать небольшими кубиками.Выложить всё в салатник. Заправить салат горчицей, добавить семечки и сразу же подавать.