Сыроедческие конфеты без сахара Barn Balls

Сыроедческие конфеты без сахара Barn Balls
Ингредиенты
Миндаль — 1 стакан
Чернослив — 125 г
Семена подсолнуха — 70 г
Грецкий орех — 50 г
Цедра апельсина — 30 г
Какао-порошок — 20 г
Сироп топинамбура — 60 г
Кайенский перец, соль — по вкусу
Приготовление
Чернослив замочить в теплой воде на два часа. Перед приготовлением ошпарить кипятком и прокрутить в блендере.
Миндаль и грецкий орех измельчить в блендере.
Смешать измельченные орехи и чернослив, семена подсолнуха, цедру и половину какао-порошка. Добавить сироп топинамбура, кайенский перец и соль по вкусу. Вымесить массу до однородности.
Сформировать шарики и обвалять их в какао-порошке. Украсить тыквенными семечками по желанию.
Ингредиенты
Миндаль — 1 стакан
Чернослив — 125 г
Семена подсолнуха — 70 г
Грецкий орех — 50 г
Цедра апельсина — 30 г
Какао-порошок — 20 г
Сироп топинамбура — 60 г
Кайенский перец, соль — по вкусу
Приготовление
Чернослив замочить в теплой воде на два часа. Перед приготовлением ошпарить кипятком и прокрутить в блендере.
Миндаль и грецкий орех измельчить в блендере.
Смешать измельченные орехи и чернослив, семена подсолнуха, цедру и половину какао-порошка. Добавить сироп топинамбура, кайенский перец и соль по вкусу. Вымесить массу до однородности.
Сформировать шарики и обвалять их в какао-порошке. Украсить тыквенными семечками по желанию.