ddom47.ru ddom47.ru

Свинина в кисло-сладком соусе на меду

Свинина в кисло-сладком соусе на меду
Свинина в кисло-сладком соусе на меду
Такое мясо получается необыкновенно нежным, пикантным, с легкой медовой сладостью.
Ингредиенты: 1 кг свинины, 4 ст. ложки меда, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, небольшой кусочек корня имбиря (примерно 3 см), 3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Измельчить лук, чеснок и имбирь, добавить соевый соус и мед, залить мясо получившейся смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа. После этого тушить до мягкости свинины, в середине приготовления добавив томатную пасту. Солить блюдо нужно осторожно, так как соевый соус уже содержит достаточное количество соли.
17:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.