вафли с хурмой и беконом

вафли с хурмой и беконом
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Соль - 5 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель для муки - 5 г
Масло растительное - 20 мл
Добавка:
Творог - 35 г
Хурма - 40 г
Мед - 21 г
Бекон - 22 г
Способ приготовления:
1. Замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.
2. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Соль - 5 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель для муки - 5 г
Масло растительное - 20 мл
Добавка:
Творог - 35 г
Хурма - 40 г
Мед - 21 г
Бекон - 22 г
Способ приготовления:
1. Замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.
2. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
Приятного аппетита!