ddom47.ru ddom47.ru

Густой суп из оленины

Густой суп из оленины
Густой суп из оленины
Ингредиенты:
Для бульона:

1 лук репчатый
1 морковь
50 г оленины
соль, перец по вкусу
Для основы супа:
100 г сельдерея
1 морковь
1 лук репчатый
2 картофеля
1 томат
1 зубчик чеснока
кинза
Способ приготовления:
1. Варим бульон: в кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем очищенную и порезанную пополам морковь, лук и мясо. Варим в течение 4-5 часов на медленном огне, периодически снимая пенку. Готовность бульона проверяется следующим образом - по консистенции он должен стать слегка клейким. Добавляем соль.
2. После приготовления бульон нужно процедить. Разбираем мясо на волокна и отправляем обратно в бульон.
3. Картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладем в кипящий бульон. Остальные овощи также нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на оливковом масле до готовности.
4. За 5 минут до готовности картофеля добавляем овощи и варим в течение 15 минут на медленном огне. В это время нарезаем помидор, кинзу, чеснок, смешиваем и добавляем получившуюся сальсу в суп за 2-3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!
17:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.