ddom47.ru ddom47.ru

Авокадо-кейк

Авокадо-кейк
Авокадо-кейк
Ингредиенты:
Авокадо - 2 штуки
Помидоры розовые - 60 г
Помидоры черри - 6 штук
Свекла - 40 г
Тофу - 40 г
Киноа - 80 г
Бородинский хлеб - 2 ломтика
Сок лайма - 60 мл
Сок лимона - 5 мл
Масло оливковое - 60 мл
Соль по вкусу
Перец, тмин, укроп - по вкусу
Томатный свежевыжатый сок - 200 мл
Способ приготовления:
1. Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
2. Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
3. Киноа промыть и варить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
4. Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
5. Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки, немного измельчить вилкой.
6. Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
7. Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свеклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
17:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.