Палтус с чечевицей

Палтус с чечевицей
Ингредиенты:
Филе палтуса - 150 г
Масло оливковое - 15 г
Чеснок - 4 г
Тимьян свежий - 3 г
Розмарин - 3 г
Соль - 2 г
Черный перец -1 г
Чечевица п/ф - 90 г
Масло сливочное - 20 г
Чай матча - 3 г
Пармезан - 10 г
Бекон - 10 г
Способ приготовления:
1. Обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавить чай матча, соль и перец. Тушить 2-3 минуты, далее добавить сливочное масло и пармезан, перемешать до кашеобразной консистенции.
2. Филе рыбы обжарить со стороны кожи, посолить, поперчить. После запечь с розмарином и чесноком 5 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить свежим тимьяном.
Ингредиенты:
Филе палтуса - 150 г
Масло оливковое - 15 г
Чеснок - 4 г
Тимьян свежий - 3 г
Розмарин - 3 г
Соль - 2 г
Черный перец -1 г
Чечевица п/ф - 90 г
Масло сливочное - 20 г
Чай матча - 3 г
Пармезан - 10 г
Бекон - 10 г
Способ приготовления:
1. Обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавить чай матча, соль и перец. Тушить 2-3 минуты, далее добавить сливочное масло и пармезан, перемешать до кашеобразной консистенции.
2. Филе рыбы обжарить со стороны кожи, посолить, поперчить. После запечь с розмарином и чесноком 5 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить свежим тимьяном.