салат с помело и креветками

салат с помело и креветками
Ингредиенты:
Помело - 80 г
Томаты - 50 г
Спайси соус - 20 г
Лук зеленый - 2 г
Креветки тигровые отварные - 60 г
Кокосовое молоко - 17 г
Лук красный - 4 г
Перец чили - 2 г
Кинза - 2 г
Соль, сахар по 1 г
Лимонный сок - 4 г
Гранатовый фреш - 7 г
Редька - 10 г
Кинза - 2 г
Жареный кунжут - 2 г
Лук фри - 6 г
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для креветок. Для этого кокосовое молоко смешать с перцем чили, мелко нарезанным луком, кинзой, лимонным соком. Посолить и добавить сахар. Замариновать креветки минут на 15.
2. Креветки, помело, томаты нарезать на равные кубики, добавить мелконарезанный зеленый лук, заправить спайси соусом и все хорошо перемешать. Выложить в тарелку, украсить слайсами редьки, кинзой, полить гранатовым фрешем, посыпать кунжутом и сверху положить лук фри.
Ингредиенты:
Помело - 80 г
Томаты - 50 г
Спайси соус - 20 г
Лук зеленый - 2 г
Креветки тигровые отварные - 60 г
Кокосовое молоко - 17 г
Лук красный - 4 г
Перец чили - 2 г
Кинза - 2 г
Соль, сахар по 1 г
Лимонный сок - 4 г
Гранатовый фреш - 7 г
Редька - 10 г
Кинза - 2 г
Жареный кунжут - 2 г
Лук фри - 6 г
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для креветок. Для этого кокосовое молоко смешать с перцем чили, мелко нарезанным луком, кинзой, лимонным соком. Посолить и добавить сахар. Замариновать креветки минут на 15.
2. Креветки, помело, томаты нарезать на равные кубики, добавить мелконарезанный зеленый лук, заправить спайси соусом и все хорошо перемешать. Выложить в тарелку, украсить слайсами редьки, кинзой, полить гранатовым фрешем, посыпать кунжутом и сверху положить лук фри.