Мексиканское тако

Мексиканское тако
Ингредиенты:
Лепешки для тако - 3 шт.
Креветки отварные - 50 г
Салат айсберг - 25 г
Имбирный соус - 20 г
Авокадо - 50 г
Помидоры черри - 20 г
Сметана - 40 г
Лук зеленый - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Способ приготовления:
1. В глубокой миске перемешать нарезанный средним кубиком авокадо, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.
2. Пшеничные лепешки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или запечь в духовке.
3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лепешки для тако - 3 шт.
Креветки отварные - 50 г
Салат айсберг - 25 г
Имбирный соус - 20 г
Авокадо - 50 г
Помидоры черри - 20 г
Сметана - 40 г
Лук зеленый - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Способ приготовления:
1. В глубокой миске перемешать нарезанный средним кубиком авокадо, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.
2. Пшеничные лепешки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или запечь в духовке.
3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.
Приятного аппетита!