Холодник Duran Bar

Холодник Duran Bar
Ингредиенты:
Свекла - 100 г
Яйцо вареное - 1 шт
Огурцы свежие - 25 г
Лук зеленый - 10 г
Сметана - 20 г
Дижонская горчица - 20 г
Сливочный хрен - 20 г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, очистить, натереть на терке. Яйцо, огурцы и лук нашинковать мелкой соломкой.
2. Положить в тарелку все овощи и яйцо, залить оставшимся свекольным бульоном.
3. Подавать со сметаной, дижонской горчицей и сливочным хреном. Именно наличие дижонской горчицы в блюде придает ему новое звучание.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свекла - 100 г
Яйцо вареное - 1 шт
Огурцы свежие - 25 г
Лук зеленый - 10 г
Сметана - 20 г
Дижонская горчица - 20 г
Сливочный хрен - 20 г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, очистить, натереть на терке. Яйцо, огурцы и лук нашинковать мелкой соломкой.
2. Положить в тарелку все овощи и яйцо, залить оставшимся свекольным бульоном.
3. Подавать со сметаной, дижонской горчицей и сливочным хреном. Именно наличие дижонской горчицы в блюде придает ему новое звучание.
Приятного аппетита!