ddom47.ru ddom47.ru

Пастрами из индейки

Пастрами из индейки
Пастрами из индейки
Ингредиенты:
Индейка филе - 800 гр

Маринад для индейки:
Кориандр - 10 гр.
Мед - 50 гр.
Сахар тросниковый - 100 гр.
Соль - 200 гр.
Вода - 2л.
Горчица - 10 гр.
Чеснок - 20 гр.
Перец черный - 40 гр.
Перец чили - 3 гр.
Специи для копчения:
Паприка - 30 гр.
Перец черный - 15 гр.
Кардамон - 10 гр.
Кориандр - 30 гр.
Перец белый - 20 гр.
Перец розовый - 50 гр.
Кунжутное семя - 20 гр.
Приготовление:
1. Индейку обработать и замариновать. Оставить в холодильнике на 2 дня. Затем достать, промыть и обвалять в специях, предварительно перемолотых в блендере.
2. Готовить индейку в коптилке при 75 градусах 2 часа. Затем вакуумировать и приготовить в сувиде (при температуре 65 градусов) 1,5-2 часа.
17:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.