Салат из копченых овощей

Салат из копченых овощей
Ингредиенты:
Свекла - 70 гр.
Баклажан - 50 гр.
Морковь - 30 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Картофель - 80 гр.
Шпинат - 10 гр.
Соль - 1 гр.
Для песто из шпината:
Шпинат - 250 гр.
Бульон овощной - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Кедровый орех - 10 гр.
Соль - 2 гр.
Масло оливковое - 140 гр.
Приготовление:
1. Все овощи запечь, очистить от кожи и коптить при температуре 75 градусов 2 часа.
2. Шпинат ошпарить. Все ингридиенты для песто пробить в блендере до однородной массы.
3. Собрать салат: на подушку из песто выложить копченые овощи, посолить и украсить шпинатом.
Ингредиенты:
Свекла - 70 гр.
Баклажан - 50 гр.
Морковь - 30 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Картофель - 80 гр.
Шпинат - 10 гр.
Соль - 1 гр.
Для песто из шпината:
Шпинат - 250 гр.
Бульон овощной - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Кедровый орех - 10 гр.
Соль - 2 гр.
Масло оливковое - 140 гр.
Приготовление:
1. Все овощи запечь, очистить от кожи и коптить при температуре 75 градусов 2 часа.
2. Шпинат ошпарить. Все ингридиенты для песто пробить в блендере до однородной массы.
3. Собрать салат: на подушку из песто выложить копченые овощи, посолить и украсить шпинатом.