омлет, фаршированный крабом

омлет, фаршированный крабом
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.
3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать.
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.
3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать.