ddom47.ru ddom47.ru

Паппарделле с телятиной

Паппарделле с телятиной
Паппарделле с телятиной
Ингредиенты:
Паппарделле - 80 г
Вешенки - 30 г
Телятина - 150 г
Оливковое масло - 10 г
Помидоры черри - 50 г
Соус терияки - 70 г
Черный кунжут -10 г
Перец чили - 15 г
Чеснок - 1 г
Кинза - 1 г
Способ приготовления:
1. Тонкие ломтики филе телятины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки.
2. Отдельно отварить пасту паппарделле в подсоленной воде.
3. Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, все перемешать. Выложить в тарелку, посыпать кунжутом, перцем чили, украсить листьями кинзы.
17:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.