ddom47.ru ddom47.ru

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Паста тальятелле - 65 гр

Крем из шпината - 80 гр (рецепт приготовления ниже)
Сливки - 30 гр
Соль и перец по вкусу
Куриные фрикадельки - 100 гр (рецепт приготовления ниже)
Петрушка для украшения
Кедровые орешки - 3 гр
Куриный бульон - 50 гр
Пармезан - 2 гр
Приготовление:
1. Пока варится паста, готовим сливочный шпинатный крем:
Берем лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат. Лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после смешиваем в блендере.
2. 80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 минут. Добавляем готовую пасту.
3. Готовим фрикадельнки:
Куриное филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку. Скатываем фарш в фрикадельки из расчета 5 штук на одного человека. Обжариваем фрикадельки несколько минут, а затем доводим до готовности в духовке.
4. Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху выкладываем фрикадельки, присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
17:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.