Суп из сельдерея с осьминогом

Суп из сельдерея с осьминогом
Ингредиенты:
Корень сельдеея - 300 гр
Чеснок - 5 гр
Лук белый - 50 гр
Картофель - 100 гр
Масло оливковое - 50 гр
Вода - 800 мл
Сливки - 200 гр
Отварной осьминог - 200 гр
Трюфельное масло - 2 гр
Кресс-салат - 1 гр
Способ приготовления:
Лук, чеснок и корень сельдерея обжарить на оливковом масле. Добавить воду, сливки и специи. Варить до готовности 20 минут. Довести суп до готовности с помощью блендера. Сервировать с кольцами осьминога, кресс-салатом и трюфельным маслом.
Ингредиенты:
Корень сельдеея - 300 гр
Чеснок - 5 гр
Лук белый - 50 гр
Картофель - 100 гр
Масло оливковое - 50 гр
Вода - 800 мл
Сливки - 200 гр
Отварной осьминог - 200 гр
Трюфельное масло - 2 гр
Кресс-салат - 1 гр
Способ приготовления:
Лук, чеснок и корень сельдерея обжарить на оливковом масле. Добавить воду, сливки и специи. Варить до готовности 20 минут. Довести суп до готовности с помощью блендера. Сервировать с кольцами осьминога, кресс-салатом и трюфельным маслом.