Суп Папа Помодоро

Суп Папа Помодоро
Ингредиенты:
200 г томатов в собственном соку
50 г оливкового масла
80 г сухого хлеба
20 г базилика
зубчик чеснока
3 г перца чили
50 г красного лука
соль и перец
100 мл воды
Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем нарезанный стебель базилика и томаты в собственном соку, тушим на среднем огне.
2. Добавляем хлеб, 100 мл воды и готовим еще 30 минут на медленном огне.
3. Выкладываем в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, украшаем базиликом и каплей оливкового масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г томатов в собственном соку
50 г оливкового масла
80 г сухого хлеба
20 г базилика
зубчик чеснока
3 г перца чили
50 г красного лука
соль и перец
100 мл воды
Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем нарезанный стебель базилика и томаты в собственном соку, тушим на среднем огне.
2. Добавляем хлеб, 100 мл воды и готовим еще 30 минут на медленном огне.
3. Выкладываем в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, украшаем базиликом и каплей оливкового масла.
Приятного аппетита!