ddom47.ru ddom47.ru

Офеншлюпфер

Офеншлюпфер
Офеншлюпфер
Ингредиенты:
яблоки - 80 г

изюм - 10 г
масло сливочное - 60 г
сахар - 60 г
яйца - 4 шт.
молоко - 360 г
сливки 30-процентные - 240 г
сахар - 50 г
сухой белый хлеб без корки - 240 г
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, помыть, порезать дольками. На сковороду выложить масло, сахар и яблоки. Обжарить.
2. Молоко подогреть в кастрюльке, добавить хлеб. Затем добавить яйцо, сахар и сливки. Подождать, пока хлеб полностью размякнет, хорошо перемешать. Взбить полученное тесто в блендере.
3. Выложить в форму для запекания яблоки и изюм, залить полученной "хлебной шубой". Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
17:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.