Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой

Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой
Ингредиенты (для 1 порции):
Белые грибы отварные - 100 гр
Сливки 30-процентные - 60 гр
Репчатый лук - 20 гр
Сметана 20-процентная - 15 гр
Сливочное масло - 40 гр
Алтайский сыр - 20 гр
¼ часть перепелки
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком. Удаляем излишки сливочного масла, добавляем сливки и сметану. Тушим 2 минуты.
2. Выкладываем готовый жюльен в кокотницу, посыпаем сверху тертым алтайским сыром и запекаем до золотистой корочки.
3. Перепелку отдельно обжариваем до готовности, подаем вместе с жюльеном.
Ингредиенты (для 1 порции):
Белые грибы отварные - 100 гр
Сливки 30-процентные - 60 гр
Репчатый лук - 20 гр
Сметана 20-процентная - 15 гр
Сливочное масло - 40 гр
Алтайский сыр - 20 гр
¼ часть перепелки
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком. Удаляем излишки сливочного масла, добавляем сливки и сметану. Тушим 2 минуты.
2. Выкладываем готовый жюльен в кокотницу, посыпаем сверху тертым алтайским сыром и запекаем до золотистой корочки.
3. Перепелку отдельно обжариваем до готовности, подаем вместе с жюльеном.