фрегола с вялеными томатами

фрегола с вялеными томатами
Ингредиенты:
Паста фрегола - 80 гр
Сливки - 80 гр
Трюфельная паста - 40 гр
Вяленые томаты - 20 гр
Руккола - 10 гр
Пармезан - 40 гр
Соль
Приготовление:
1. Фреголу отвариваем до полуготовности в подсоленой воде. Сливаем воду, добавляем сливки и трюфельную пасту.
2. Провариваем пасту в сливках, добавляем пармезан.
3. Выкладываем на тарелки, украшаем рукколой и вялеными томатами.
Ингредиенты:
Паста фрегола - 80 гр
Сливки - 80 гр
Трюфельная паста - 40 гр
Вяленые томаты - 20 гр
Руккола - 10 гр
Пармезан - 40 гр
Соль
Приготовление:
1. Фреголу отвариваем до полуготовности в подсоленой воде. Сливаем воду, добавляем сливки и трюфельную пасту.
2. Провариваем пасту в сливках, добавляем пармезан.
3. Выкладываем на тарелки, украшаем рукколой и вялеными томатами.