ddom47.ru ddom47.ru

тунец с рисом и зеленым соусом

тунец с рисом и зеленым соусом
тунец с рисом и зеленым соусом
Ингредиенты:
Тунец свежий - 70 гр

Рис тайский - 130 гр
Водоросли нори - 2 гр
Лук красный - 5 гр
Салат чукка - 35 гр
Кунжут - 3 гр
Зеленый горошек -10 гр
Лук зеленый - 3гр
Икра тобико - 3гр
Оливковое масло - 5гр
Кинза - 5 гр
Растительное масло - 50гр
Соль - 3гр
Способ приготовления:
1. Тунец нарезать кубиками по 0,5 сантиметров, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
2. Сварить рис, сделать зеленое масло - бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить оливковое масло и посолить.
3. На тарелку выложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красный лук, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом. Украсить икрой тобико и листьями нори.
Приятного аппетита!
17:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.