ddom47.ru ddom47.ru

Пшенная каша с креветочной рыбой

Пшенная каша с креветочной рыбой
Пшенная каша с креветочной рыбой
Ингредиенты:
Пшенка 80 г
Молоко кокосовое 150 г
Соль и перец по вкусу
Лист лайма 1 г
Перец чили 1 г
Вода 0,3 л (по желанию можно заменить на молоко или овощной бульон)
Креветочная рыба 80 г
Маринад для креветочной рыбы:
Рисовое вино (мирин) 100 г
Чеснок 3 г
Чили перец 3 г
Приготовление:
1. Мелко порубить чеснок и чили перец. Смешать с рисовым вином.
2. В маринад положить кусочки рыбы на 4 часа.
3. Сварить пшенку до полуготовности.
4. Полуготовую пшенку залить кокосовым молоком, добавить лист лайма и перец чили, соль, перец по вкусу. На медленном огне, постоянно помешивая, довести пшенку до готовности.
5. Креветочную рыбу поставить в духовку - до готовности при температуре 160 градусов.
6. Готовую пшенную кашу и креветочную рыбу выложить на тарелку.
17:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.