ddom47.ru ddom47.ru

Крем-суп из грибов с кнелями

Крем-суп из грибов с кнелями
Крем-суп из грибов с кнелями
Ингредиенты:
Грибы белые - 40 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 25 г
Тимьян - 3-4 веточки
Масло растительное - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Сливки 30-процентные - 50 мл
Молоко - 50 мл
Сыр маскарпоне - 20 г
Масло трюфельное - 2 г
Способ приготовления:
1. Грибы и овощи нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на растительном масле, в конце добавить тимьян.
2. Влить воду и сливки, довести до кипения, варить при слабом кипении до готовности.
3. Взбить блендером, протереть через сито. Довести до вкуса солью и перцем, немного прокипятить. Убрать с плиты и остудить.
4. Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло и подогретое молоко, протереть до однородной консистенции и смешать с маскарпоне. Сделать кнели.
5. В тарелку выложить крем-суп, сверху украсить кнелями из картофеля и маскарпоне, полить трюфельным маслом.
17:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.