ddom47.ru ddom47.ru

Паровой тофу в бульоне дзосуй

Паровой тофу в бульоне дзосуй
Паровой тофу в бульоне дзосуй
Ингредиенты:
Сыр тофу 150 г
Овощной бульон дзосуй 100 г
Имбирь маринованный 10 г
Соевый соус 10 г
Кунжутное масло 1 г
Водоросли нори ¼ листа
Морковка 5 г
Дайкон 5 г
Для овощного бульона:
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук порей 20 г
Сельдерей стебель 20 г
Зеленый лук (белую часть) 10 г
Соевый соус 10 г
Вода 1 л
Приготовление:
1. Бульон томить на медленном огне до уваривания на 50 процентов.
2. В глубокую тарелку выложить тофу и налить овощной бульон.
3. На тофу выложить имбирь, закрыть тарелку крышкой и прогреть на водяной бане 15 минут.
4. Снять крышку, добавить соевый соус.
5. На тофу выложить салат из морковки, дайкона и листа нори, нарезанного тонкой соломкой.
17:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.