Щи из шпината с белыми грибами

Щи из шпината с белыми грибами
Ингредиенты:
Для приготовления бульона:
Белые грибы (сухие) - 100 гр
Вода - 3 л
Для приготовления супа:
Сметана соевая - 30 гр
Масло растительное - 2 гр
Картофель очищенный - 300 гр
Шпинат - 350 гр
Соль - 4 гр
Сок лимона - 3 мл
Перец черный молотый - 1 гр
Грибы белые - 200 гр
Лук-шалот - 100 гр
Морковь очищенная - 200 гр
Способ приготовления:
1. Грибы белые сухие залить питьевой водой и варить примерно 4 часа.
2. Нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук-шалот. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности. Добавить шпинат, по желанию - соевую сметану.
Ингредиенты:
Для приготовления бульона:
Белые грибы (сухие) - 100 гр
Вода - 3 л
Для приготовления супа:
Сметана соевая - 30 гр
Масло растительное - 2 гр
Картофель очищенный - 300 гр
Шпинат - 350 гр
Соль - 4 гр
Сок лимона - 3 мл
Перец черный молотый - 1 гр
Грибы белые - 200 гр
Лук-шалот - 100 гр
Морковь очищенная - 200 гр
Способ приготовления:
1. Грибы белые сухие залить питьевой водой и варить примерно 4 часа.
2. Нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук-шалот. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности. Добавить шпинат, по желанию - соевую сметану.