ddom47.ru ddom47.ru

Фрегола с морепродуктами

Фрегола с морепродуктами
Фрегола с морепродуктами
Ингредиенты:
Паста фрегола - 60 гр
Чеснок - 5 гр
Морковь - 15 гр
Перец болгарский - 15 гр
Кабачок - 15 гр
Лук-шалот - 10 гр
Бульон куриный - 300 гр
Масло оливковое - 40 гр
Томаты пробитые - 30 гр
Вино белое - 30 гр
Осьминог отварной - 40 гр
Кальмары - 40 гр
Мидии - 50 гр
Базилик - 5 гр
Соль - 3 гр
Перец - 2 гр
Песто из кинзы - 10 гр
Способ приготовления:
На масле обжариваем нарезанные мелким кубиком овощи и фреголу. Запариваем все это вином и добавляем бульон, соль, перец и томаты. Готовим фреголу постоянно помешивая. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порезанные морепродукты. Мидии зашпариваем отдельно в сотейнике. В конце добавляем рубленый базилик. Готовую фреголу выкладываем в тарелку и украшаем мидиями. Поливаем песто из кинзы.
17:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.