Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным маслом

Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным маслом
Ингредиенты:
300 г тыквы
100 г моркови
50 г лука
20 г оливкового масла
5 г чеснока
40 г белого вина
50 г куриного бульона
3 г трюфельного масла
10 г пармской ветчины
5 г цедры апельсина
соль, перец
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Полить маслом, белым вином и добавить свежий чеснок. Запекать тыкву в духовой печи при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2. Морковь натереть на терке, лук мелко порубить. Обжарить их на растительном масле, добавить запеченную тыкву и продолжить держать на огне еще пару минут, затем залить бульоном и проварить 15-20 минут. Добавить соль, перец и цедру апельсина.
3. Получившийся суп пробить в блендере до кремообразного состояния. При подаче добавить стружку из пармской ветчины и полить трюфельным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г тыквы
100 г моркови
50 г лука
20 г оливкового масла
5 г чеснока
40 г белого вина
50 г куриного бульона
3 г трюфельного масла
10 г пармской ветчины
5 г цедры апельсина
соль, перец
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Полить маслом, белым вином и добавить свежий чеснок. Запекать тыкву в духовой печи при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2. Морковь натереть на терке, лук мелко порубить. Обжарить их на растительном масле, добавить запеченную тыкву и продолжить держать на огне еще пару минут, затем залить бульоном и проварить 15-20 минут. Добавить соль, перец и цедру апельсина.
3. Получившийся суп пробить в блендере до кремообразного состояния. При подаче добавить стружку из пармской ветчины и полить трюфельным маслом.
Приятного аппетита!