Запеченные устрицы "Вспышка страсти"

Запеченные устрицы "Вспышка страсти"
Ингредиенты:
24 устрицы
1 крупный красный перец
1 лимон
6 маленьких перцев халапеньо
1 чашка оливкового масла
1/8 чашки сока лайма
1 чашка мелко нарезанной петрушки
1 чашка тертого сыра "Романо"
2 ст.л. обжаренного бекона
1 чашка каменной соли
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Почистите, вымойте и откройте устрицы. Положите устрицы в нижних раковинах на противень, предварительно усыпав форму солью, создав подушечку толщиной в 1 сантиметр.
2. Мелко нарежьте красный сладкий перец и перец халапеньо, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, петрушкой, и тертым сыром. Равномерно выложите на каждую устрицу.
3. Выпекайте при 200 градусах в течение 8-10 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте кусочками бекона.
Ингредиенты:
24 устрицы
1 крупный красный перец
1 лимон
6 маленьких перцев халапеньо
1 чашка оливкового масла
1/8 чашки сока лайма
1 чашка мелко нарезанной петрушки
1 чашка тертого сыра "Романо"
2 ст.л. обжаренного бекона
1 чашка каменной соли
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Почистите, вымойте и откройте устрицы. Положите устрицы в нижних раковинах на противень, предварительно усыпав форму солью, создав подушечку толщиной в 1 сантиметр.
2. Мелко нарежьте красный сладкий перец и перец халапеньо, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, петрушкой, и тертым сыром. Равномерно выложите на каждую устрицу.
3. Выпекайте при 200 градусах в течение 8-10 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте кусочками бекона.