ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная перепелка "Горячая штучка"

Запеченная перепелка "Горячая штучка"
Запеченная перепелка "Горячая штучка"
Ингредиенты:
2 перепелки
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сливочного масла
2 луковицы фенхеля
2 зеленых перца халапеньо
1 красный перец чили
½ чашки горячего желе халапеньо
½ ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. уксуса
Свежая мята - 1 пучок
Пряности - щепотка паприки, тимьян аи майорана
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления острого соуса - мелко нарежьте 1 фенхель, измельчите халапеньо и чили. Пропустите все в блендере. Смешайте соус с горчицей, пряностями и уксусом.
2. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде или воке. Добавить оливковое масло и обжарьте перепелок со всех сторон на среднем огне (по 5 мин на каждой стороне).
3. Положите перепелок в специальную форму для запекания и хорошенько смажьте вашим острым соусом.
4. Мелко нарежьте вторую луковицу фенхеля, разомните ее руками, чтобы пошел сок. Крупно порежьте мяту и смешайте с фенхелем. Полученной смесью нафаршировать перепелок, затем положить их обратно на противень.
5. Поместите птиц грудками вверх. Запекать при 200°С в течение пятнадцати минут.
Подавайте с рисом или овощами.
17:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.