Рецепт омлета-запеканки от Алины Рейзельман

Рецепт омлета-запеканки от Алины Рейзельман
Ингредиенты:
1 упаковка беби-шпината
4 крупных креветки (свежих или замороженных)
4 взбитых яйца
2 ст.л. оливкового масла
1/2 чашки нарезанного лука
2 ст.л мелко порезанных помидоров, сушенных на солнце
2 ст.л каперсов
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст.л. сливок
2 ст.л. тертого пармезана
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Крупно нарежьте шпинат и небольшими кусочками очищенные креветки.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжаривайте лук, чеснок и креветки около 5 минут.
3. Добавьте шпинат и тушите, часто помешивая, до его готовности.
4. В небольшой миске взбейте сливки с яйцами, солью и перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду и сверху положите помидоры и каперсы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут.
5. Параллельно разогрейте духовку до 200 С. Поставьте сковороду в духовку еще на 5-10 минут до полной готовности запеканки.
6. Перед подачей посыпьте сыром.
Ингредиенты:
1 упаковка беби-шпината
4 крупных креветки (свежих или замороженных)
4 взбитых яйца
2 ст.л. оливкового масла
1/2 чашки нарезанного лука
2 ст.л мелко порезанных помидоров, сушенных на солнце
2 ст.л каперсов
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст.л. сливок
2 ст.л. тертого пармезана
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Крупно нарежьте шпинат и небольшими кусочками очищенные креветки.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжаривайте лук, чеснок и креветки около 5 минут.
3. Добавьте шпинат и тушите, часто помешивая, до его готовности.
4. В небольшой миске взбейте сливки с яйцами, солью и перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду и сверху положите помидоры и каперсы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут.
5. Параллельно разогрейте духовку до 200 С. Поставьте сковороду в духовку еще на 5-10 минут до полной готовности запеканки.
6. Перед подачей посыпьте сыром.