детокс-суп с чечевицей и соевым молоком

детокс-суп с чечевицей и соевым молоком
Ингредиенты:
Чечевица - 450 г
Стебель сельдерея - 60 г
Лук-шалот - 60 г
Чеснок - 10 г
Бульон картофельный - 500 мл
Картофель - 1 кг
Вода - 3 л
Соевое молоко - 250 мл
Помидоры - 200 г
Базилик - 5 г
Кинза - 5 г
Оливковое масло - 30 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления картофельного бульона отварить очищенный картофель, затем процедить.
2. Нарезать стебель сельдерея, чеснок и лук-шалот на мелкие кубики, обжарить на оливковом масле, добавить промытую чечевицу, картофельный бульон и готовить до полуготовности примерно 10-15 минут.
3. Добавить в суп нарезанные дольками томаты и рубленный базилик, довести до готовности на медленном огне. Соевое молоко нагреть до 90 градусов и смешать с супом. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить кинзой.
Ингредиенты:
Чечевица - 450 г
Стебель сельдерея - 60 г
Лук-шалот - 60 г
Чеснок - 10 г
Бульон картофельный - 500 мл
Картофель - 1 кг
Вода - 3 л
Соевое молоко - 250 мл
Помидоры - 200 г
Базилик - 5 г
Кинза - 5 г
Оливковое масло - 30 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления картофельного бульона отварить очищенный картофель, затем процедить.
2. Нарезать стебель сельдерея, чеснок и лук-шалот на мелкие кубики, обжарить на оливковом масле, добавить промытую чечевицу, картофельный бульон и готовить до полуготовности примерно 10-15 минут.
3. Добавить в суп нарезанные дольками томаты и рубленный базилик, довести до готовности на медленном огне. Соевое молоко нагреть до 90 градусов и смешать с супом. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить кинзой.