картофельная трубочка с сыром тофу

картофельная трубочка с сыром тофу
Ингредиенты:
Картофель очищенный - 100 г
Болгарский перец красный - 50 г
Баклажан, мякоть - 50 г
Салат айсберг - 70 г
Помидоры - 30 г
Огурец - 30 г
Кинза - 5 г
Чеснок - 1 г
Чили перец - 2 г
Масло оливковое - 10 мл
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Красный лук - 5 г
Сыр тофу - 50 г
Сметана постная - 45 г
Соевый соус - 10 мл
Способ приготовления:
1. Картофель натереть на крупной терке. Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами, перемешать с картошкой, посолить, добавить оливковое масло и выложить на лоток с пергаментом тонким слоем. Оставить между овощами небольшие промежутки.
2. Запекать 12 минут при температуре 180 градусов.
3. Салат айсберг, помидор и огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить перец чили, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.
4. На запеченную массу выложить фарш из овощей и тофу. Закрутить трубочки диаметром примерно 3 сантиметра.
5. Трубочку украсить постной сметаной.
Ингредиенты:
Картофель очищенный - 100 г
Болгарский перец красный - 50 г
Баклажан, мякоть - 50 г
Салат айсберг - 70 г
Помидоры - 30 г
Огурец - 30 г
Кинза - 5 г
Чеснок - 1 г
Чили перец - 2 г
Масло оливковое - 10 мл
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Красный лук - 5 г
Сыр тофу - 50 г
Сметана постная - 45 г
Соевый соус - 10 мл
Способ приготовления:
1. Картофель натереть на крупной терке. Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами, перемешать с картошкой, посолить, добавить оливковое масло и выложить на лоток с пергаментом тонким слоем. Оставить между овощами небольшие промежутки.
2. Запекать 12 минут при температуре 180 градусов.
3. Салат айсберг, помидор и огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить перец чили, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.
4. На запеченную массу выложить фарш из овощей и тофу. Закрутить трубочки диаметром примерно 3 сантиметра.
5. Трубочку украсить постной сметаной.