оладьи из цукини с сыром фета

оладьи из цукини с сыром фета
Ингредиенты (на 20 штук):
Цукини, 1 кг
Петрушка рубленая, 50 г
Укроп рубленый, 50 г
Чеснок, 1 зубчик
Луковица, 1 шт.
Фета, 200 г
Яйцо, 1 шт.
Орегано, 5 г
Перец/Соль по вкусу
Сухари панировочные, 100 г
Приготовление:
1. Цукини натираем на терке и помещаем в дуршлаг, добавляем соль и даем постоять 30 минут, чтобы вся ненужная жидкость отошла.
2. Добавляем специи, зелень, сыр и яйцо, перемешиваем. После добавляем панировочные сухари и формируем шарики небольшого размера. В это время разогреваем сковороду с оливковым маслом.
3. Обваливаем шарики из цукини в муке и обжариваем на слабом огне с каждой стороны.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Ингредиенты (на 20 штук):
Цукини, 1 кг
Петрушка рубленая, 50 г
Укроп рубленый, 50 г
Чеснок, 1 зубчик
Луковица, 1 шт.
Фета, 200 г
Яйцо, 1 шт.
Орегано, 5 г
Перец/Соль по вкусу
Сухари панировочные, 100 г
Приготовление:
1. Цукини натираем на терке и помещаем в дуршлаг, добавляем соль и даем постоять 30 минут, чтобы вся ненужная жидкость отошла.
2. Добавляем специи, зелень, сыр и яйцо, перемешиваем. После добавляем панировочные сухари и формируем шарики небольшого размера. В это время разогреваем сковороду с оливковым маслом.
3. Обваливаем шарики из цукини в муке и обжариваем на слабом огне с каждой стороны.
Приятного аппетита и хорошего дня!