брокколи с корнем сельдерея

брокколи с корнем сельдерея
Ингредиенты:
корень сельдерея - 1 шт
брокколи- 10-15 соцветий
овощная паста (можно томатную) - 50 г
темный соевый соус - 4 ст. л.
соус донгу - 2 ст. л.
белый перец - ¼ ч.л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками корень сельдерея, промываем брокколи и разделяем на соцветия.
2. Теперь смешиваем нарезку с овощной пастой.
3. Хорошенько разогреваем вок-сковороду, наливаем ароматное кунжутное масло и выкладываем в нее овощи и корень сельдерея. Важный момент: все ингредиенты должны быть под рукой - во время приготовления в воке нужно постоянно помешивать ингредиенты и обжаривать при очень высоких температурах. Блюдо готовится очень быстро, благодаря чему сохраняются все полезные свойства продуктов.
4. Обжариваем до готовности овощную смесь, в конце добавляем белый перец и соевый соус.
5. Сервируем блюдо по тарелкам и украшаем веточкой кинзы. На заметку: ужин отлично дополнит зеленый чай.
Ингредиенты:
корень сельдерея - 1 шт
брокколи- 10-15 соцветий
овощная паста (можно томатную) - 50 г
темный соевый соус - 4 ст. л.
соус донгу - 2 ст. л.
белый перец - ¼ ч.л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками корень сельдерея, промываем брокколи и разделяем на соцветия.
2. Теперь смешиваем нарезку с овощной пастой.
3. Хорошенько разогреваем вок-сковороду, наливаем ароматное кунжутное масло и выкладываем в нее овощи и корень сельдерея. Важный момент: все ингредиенты должны быть под рукой - во время приготовления в воке нужно постоянно помешивать ингредиенты и обжаривать при очень высоких температурах. Блюдо готовится очень быстро, благодаря чему сохраняются все полезные свойства продуктов.
4. Обжариваем до готовности овощную смесь, в конце добавляем белый перец и соевый соус.
5. Сервируем блюдо по тарелкам и украшаем веточкой кинзы. На заметку: ужин отлично дополнит зеленый чай.