ddom47.ru ddom47.ru

куриные оладьи с грибным соусом

куриные оладьи с грибным соусом
куриные оладьи с грибным соусом
Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 150 г

Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка рубленная- 2 ст.л.
Тертый сыр каччота - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Лук шалот (красный лук) - 1/2 луковицы
Шампиньоны - 5 шт.
Сливки - 70 г
Приготовление:
Для соуса:
1. Лук мелко нарезать. Обжарить на раскаленной сковороде.
2. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до золотистого цвета, чтобы грибы не сварились и не дали сок.
3. Переложить в сотейник, добавить сливки. Довести до кипения. Посолить и поперчить.
Для оладий:
1. Куриные бедра мелко порубить, добавить зелень, яйцо, выдавить чеснок. Посолить и поперчить.
2. Добавить сыр и хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие блинчики, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
16:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.