пшенная каша с тыквой и яблоками
пшенная каша с тыквой и яблоками
Ингредиенты:
Пшенные хлопья - 50 гр
Молоко - 120 гр
Сахар - 50 гр
Соль - 2 гр
Масло сливочное - 20 гр
Тыква - 15 гр
Яблоки - 15 гр
Мед - 50 гр
Способ приготовления:
1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Ингредиенты:
Пшенные хлопья - 50 гр
Молоко - 120 гр
Сахар - 50 гр
Соль - 2 гр
Масло сливочное - 20 гр
Тыква - 15 гр
Яблоки - 15 гр
Мед - 50 гр
Способ приготовления:
1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.