ddom47.ru ddom47.ru

Морковный напиток с имбирем и куркумой

Морковный напиток с имбирем и куркумой
Морковный напиток с имбирем и куркумой
Противовоспалительный, иммуномодулирующий коктейль, который идеально подходит для завтрака или легкого перекуса.
витаминный напиток морковный с имбирем и куркумой

Морковь – природный антиоксидант богатый витаминами. Главный элемент - бета-каротин, который улучшает зрение, выводит свободные радикалы из организма, улучшает работу печени.
Имбирь – улучшает работу желудка, способствует укреплению иммунитета, борется с инфекциями и является мощным противовоспалительным средством.
Куркума – мощное противовоспалительное средство. Богата антиоксидантами, способствующими выводу свободных радикалов и борьбе с опухолями. А также снижает уровень холестерина в крови.
Ингредиенты:
Морковный сок:
2 чашки моркови,
1 1/2 чашки фильтрованной воды.
Смуззи:
1 большой спелый банан, предварительно почищенный, нарезанный и замороженный,
1 чашка замороженного или свежего ананаса,
1/2 столовой ложки свежего имбиря,
1/4 чайной ложки куркумы,
1/2 чашки морковного сока (ингредиенты для сока смотрите выше),
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чашка несладкого миндального молока.
Способ приготовления:
Сделайте сок, смешав воду и морковь в блендере на высокой скорости.
Процедите сок через марлю. Остатки отожмите. Мякоть нам в дальнейшем не понадобится, но Вы можете её использовать для выпечки.
В блендер сложите все необходимые для смуззи продукты и смешайте на высокой скорости до однородной, гладкой массы. Подлейте немного морковного сока, если смуззи получилось густовато.
Вкусы также можете скорректировать сами. Для более сладкого вкуса, добавьте побольше банана или ананаса. Для более кислого – лимона.
Остатки сока можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
16:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.