ddom47.ru ddom47.ru

Микс из шпинатных и черных блинов

Микс из шпинатных и черных блинов
Микс из шпинатных и черных блинов
Ингредиенты для шпинатных блинов:
Мука - 450 г

Молоко 3,5-процентное - 1 л
Сахар - 125 г
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 150 мл
Соль - 10 г
Шпинат свежий - 160 г
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку.
2. Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на одну минуту. Взбить шпинат блендером до состояния пасты. Добавить к тесту шпинат, масло и соль. Жарить на сухой сковороде.
Ингредиенты для черных блинов:
Мука - 430 г
Молоко 3,5-процентное - 1 л
Сахар - 125 г
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 150 мл
Соль - 10 г
Чернила каракатицы - 20 мл
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к смеси добавить молоко, затем муку, соль и масло.
2. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут можно начинать жарить из него блины на сухой сковороде.
16:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.