ddom47.ru ddom47.ru

Карбонара с креветками

Карбонара с креветками
Карбонара с креветками
300 гр очищенных креветок
300 гр спагетти

200 мл сливок
200 гр тертого сыра
4 шт куриных яиц
100 гр бекона
1 шт репчатого лука
50 гр сливочного масла
Морская соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в течение 8 минут до полуготовности - al dente. Уберите из воды, сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отставьте.
2. В большой сковороде на сильном огне обжарьте нарезанный бекон со сливочным маслом. Затем добавьте предварительно мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.
3. Добавьте креветки и готовьте примерно 2 минуты - не больше.
4. В миске взбейте сливки с яйцами.
5. Поместите спагетти на сковороду и добавьте массу из сливок и яиц. Затем - сыр. Все перемешайте и уберите с огня. Очень важно сразу же снять с огня, чтобы яйца не сварились
6. Перед подачей посыпьте петрушкой.
16:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.