ddom47.ru ddom47.ru

оладья кейл

оладья кейл
оладья кейл
Ингредиенты:
Капуста кейл (кудрявая капуста) - 100 г

Шпинат - 50 г
Яичный белок - 1 шт.
Мука безглютеновая - 20 г
Киноа - 100 г
Приготовление:
1. Капусту и шпинат промыть. Обжарить на оливковом масле. Остудить.
2. Киноа отварить. Остудить.
3. В блендере смешать киноа и обжаренную капусту со шпинатом. Добавить белок и муку.
4. Все вымешать. Посолить, поперчить.
5. Оладьи порционно выложить в формочки и запечь в духовке. Можно обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
16:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.