ddom47.ru ddom47.ru

Чавыча под хреном

Чавыча под хреном
Чавыча под хреном
Ингредиенты
4 куска филе чавычи
2 столовые ложки хрена
1 пучок петрушки
1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 столовые ложки зернистой горчицы
1 столовая ложка измельченного чеснока
3/4 стакана панировочных сухарей
оливковое масло
молотый черный перец
соль
Приготовление
1 Смешайте хрен, горчицу, цедру, тщательно измельченную петрушку, чеснок и панировочные сухари. Добавьте к смеси несколько столовых ложек оливкового масла для эластичности, посолите, поперчите и перемешайте.
2 Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле в сотейнике с одной стороны, кожей вверх, в течение 2–3 минут.
3 Положите куски рыбы кожей вниз на слегка смазанный маслом противень и покройте их слоем панировки толщиной около 5 мм. Запекайте в духовке при температуре 220 °С до готовности – 5-7 минут.
16:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.