ddom47.ru ddom47.ru

Лазанья-роллы с рикоттой

Лазанья-роллы с рикоттой
Лазанья-роллы с рикоттой
Ингредиенты:
Тесто для пасты (можно взять готовое) - 150 г

Рикотта - 200 г
Маскарпоне - 50 г
Сливки (30-процентные) - 50 мл
Грибы белые жареные - 100 г
Соус томатный - 150 г
Соус сливочный - 100 г
Приготовление:
1. Тесто тонко раскатать и нарезать длинными лентами толщиной 5 сантиметров. Варить 20 секунд, откинуть в холодную воду и обсушить вафельным полотенцем.
2. Маскарпоне, рикотту и сливки взбить венчиком до однородной массы. Добавить грибы и отварной шпинат, приправить по вкусу солью и перцем.
3. На ленты из теста выложить сырную начинку и аккуратно завернуть в рулет. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавать в глубокой тарелке с двумя соусами.
Приятного аппетита!
16:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.