Жареные баклажаны с кинзой и зернами граната

Жареные баклажаны с кинзой и зернами граната
Ингредиенты
3 средних баклажана
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
1 гранат
50 г подсолнечного масла
соль
Приготовление
1 Промойте и просушите баклажаны, отрежьте плодоножку и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм.
2 На раскаленной и промасленной сковороде обжарьте баклажаны с обеих сторон.
3 Взбейте в блендере кинзу с чесноком и солью до однородной массы и помажьте каждый ломтик баклажана полученным соусом, выкладывая их на блюдо.
4 Очистите гранат, посыпьте баклажаны зернами граната и подавайте горячим или холодным.
Ингредиенты
3 средних баклажана
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
1 гранат
50 г подсолнечного масла
соль
Приготовление
1 Промойте и просушите баклажаны, отрежьте плодоножку и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм.
2 На раскаленной и промасленной сковороде обжарьте баклажаны с обеих сторон.
3 Взбейте в блендере кинзу с чесноком и солью до однородной массы и помажьте каждый ломтик баклажана полученным соусом, выкладывая их на блюдо.
4 Очистите гранат, посыпьте баклажаны зернами граната и подавайте горячим или холодным.